Невралгия грудной клетки, острая боль в позвоночнике(1-2 сек) при резком поднятии тяжести


Добрый день! Меня зовут Григорий, 29 лет. 2,5 месяца назад появились боли в середине грудной клетки: иногда боль острая, появляется при движении, выпрямлении груди, надавливании в верхней части груди; когда боль не острая то она проявляется только , когда я тянусь подбородком к груди. Также постоянно чувствую дискомфорт(напряженность) в позвоночнике чуть ниже лопаток и в ребрах. 4 месяца назад переболел межреберной миалгией(был очень сильный приступ, не мог даже пошевелиться без боли), приезжала скорая- сделали укол, пил 2 дня мидокалм и мазался Фастум- гелем- все прошло дней за 5 полностью. С тех пор как появились боли в груди я мазался Фастум- гелем(в месте где боль и по ходу ребер к позвоночнику) , сейчас мажусь Капсикамом(эффект вроде был первые 3-4 дня, но потом опять появилась острая боль). Часто простужаюсь, у меня хронический гайморит и хронический гастрит.
Хотел бы у Вас спросить, это невролгия грудной клетки или что- то еще? Больше всего меня пугает, что в 29 лет я теперь не могу отжаться от пола, подбросить вверх ребенка или поднять что то тяжелее 40 кг. Буду очень признателен за ответ! Заранее , спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Невралгия грудной клетки, острая боль в позвоночнике(1-2 сек) при резком поднятии тяжести» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Григорий! Да, симптомы очень характерны для межреберной невралгии. Необходимо комплексное лечение у невролога. Сдайте кровь на скрытые инфекции, возможна вирусная природа невралгии. Так же я бы рекомендовала сделать рентгенограмму пощвоночника, чтобы убедиться в отсутствии дегенеративных заболеваний позвоночника ( остеохондроз, протрузия, грыжа диска). Так как при этих заболеваниях так же возможен симптом боли в грудной клетке.

2015-02-10 19:25:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн