Пролапс митрального клапана после мононуклеоза


После перенесенного мононуклеоза в тяжёлой форме, УЗИ показало у сына пролапс митрального клапана. Кардиолог утверждает, что паниковать не стоит, так как есть вероятность, что он с возрастом пройдет. Подскажите, действительно пролапс можно, так скажем, перерасти? И как быть с физическими нагрузками, спортивными секциями при нашем диагнозе?

1
13.07.2013 11:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пролапс митрального клапана после мононуклеоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте! Ваш врач абсолютно прав. Что касается нагрузок, в зависимости от степени тяжести ПМК педиатр или рекомендует полное освобождение от физических нагрузок, или только ограничение.

2013-08-24 22:38:20

(Юлия )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн