Стеноз ПМЖА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемый доктор. Может ли стеноз ПМЖА 70% в 2011 году, стать 50 % в 2014 году. Спасибо.

Теги: 1
1
04.12.2014 12:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стеноз ПМЖА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Наталья! Да, такой феномен вполне возможен. Дело в том, что степень стеноза зависит не только от величины атеросклеротической бляшки, но и от спазма коронарной артерии в момент исследования. Так же возможен вариант уменьшения атеросклеротической бляшки на фоне липиднормализующей терапии ( но этот вариант менее вероятен).

2014-12-04 17:33:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн