плохое самочувствие после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Моему парню 23, у него порок сердца, в 3-4 года была операция. У него синяя кожа и пальцы барабанные палочки. После эякуляции ему становится плохо - трясёт, холодные руки и ноги, как будто он перемёрз. Это случается не всегда, но очень часто. Что это, что с этим делать и есть ли вообще решение этой проблемы? Говорить об этом своему врачу не хочет, а я переживаю. Спасибо

5
18.01.2015 23:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «плохое самочувствие после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Александра! Половой акт является серьезной физической нагрузкой, способной вызвать проявление сердечной недостаточности при наличии порока сердца. Обязательно следует сказать о появляющихся симптомах кардиологу, выполнить экг и эхо сердца. Своевременное лечение может устранить появление такой реакции на половой контакт.

2015-01-19 12:26:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Обязательно нужно прислушаться к совету Екатерины, до похода к врачу можно снизить активность партнера во время полового акта, то есть возьмите пока не прошли лечение роль ведущего партнера на себя. Это обеспечит более щадящий режим физической активности для молодого человека.

2015-01-19 13:01:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо за Ваш ответ. Но такая реакция его организма случается даже во время оральных ласк (с моей стороны), когда он просто лежит. От такого ему даже может быть хуже чем от роли ведущего партнёра.

2015-01-19 15:35:06

(Александра)

Ответить  
10814 ответов

Александра, В таком случае играет эмоциональный фактор. При воздействии сильных эмоций учащается сердцебиение, повышается артериальное давление. У лиц с заболеваниями сердечно- сосудистой системы это может приводить к разным последствиям, поэтому важно достичь компенсации патологии сердца, что сможет повысить переносимость организмом физической нагрузки и переживаний эмоционального характера.

2015-01-19 16:49:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо

2015-01-19 19:51:43

(Александра)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн