артериальная гипертензия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моей бабушке 67лет и у нее артериальная гипертензия 3 степени. очень плохо спит по ночам, давление зашкаливает между 130 и 200. у нас в больнице не хотят за ней ухаживать, говорят, что мест нет. посоветуйте что- нибудь, СПАСИБО! ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «артериальная гипертензия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Айгуль! Такое повышение артериального давления говорит о том, что не подобрана адекватная гипотензивная терапия. Вам следует обратиться к кардиологу или терапевту. Подбор препаратов, снижающих артериальное давление должен учитывать возраст, частоту пульса, наличие аритмии, функцию почек и много других факторов. Плохой сон во многом связан с высоким артериальным давлением. Обязательно ежедневно контролируйте артериальное давление утром и вечером. Следует ограничить употребление в пищу продуктов с высоким содержанием соли.

2015-02-05 18:27:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн