пить или колоть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

можно ли вместо укола цефатоксима выпить расствор внутрь?..разбавленый водой

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «пить или колоть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Нет. Если вы боитесь уколов- обратитесь к врачу, он назначит вам капсулы или таблетки. Цефатоксим сильный антибиотик, для лучшего эффекта его колют внутримышечно. Оральный прием снижает его действие. Так что прежде чем отказаться от уколов, хорошо подумайте!

2014-04-25 12:40:11

(Юлия Климова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн