Кормление грудью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!Ребёнка кормила до 3 месяцев грудью,затем молоко резко пропало..Перед тем как закончилось молоко,был очень большой прилив и один раз я не сцедилась и у меня в правой груди появилась какая то шишка и до сих пор не проходит...уже 2 месяца прошло....что это подскажите пожалуйста?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кормление грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Анна, добрый день! Вам нужно обратиться к маммологу для очного осмотра и назначения диагности. По описанию, возможно, это лактоцеле. Киста в тканях молочной железы, содержимым которой является грудное молоко. Существует два основных метода диагностики лактоцеле – это биопсия с аспирацией содержимого кисты и УЗИ. УЗИ позволяет при этом выявить структуру образования (отличить опухоль от кисты), а биопсия с аспирацией позволяет определить содержимое кисты. На лактостаз это не похоже. Лактоцеле легко поддается лечению.

2014-02-22 10:55:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Пожалуйста, не занимайтесь самолечение. Обратитесь как можно раньше к гинекологу или маммологу. Не запускайте болезнь. Пройдите маммографию или УЗИ.

2014-04-11 10:00:37

(Юлия Климова)

Ответить  

Александра Селина, Александра Селина,пошла к терапевту,он отправил меня к онкологу...Онколог проткнул шприцем эту шишку и сказал что это какая то фиброма...Сказал что ничего страшного,но её желательно удалить...Так ли это???

2014-04-11 10:08:51

(Анна)

Ответить  

Юлия Климова, ,пошла к терапевту,он отправил меня к онкологу...Онколог проткнул шприцем эту шишку и сказал что это какая то фиброма...Сказал что ничего страшного,но её желательно удалить...Так ли это???

2014-04-11 10:14:00

(Анна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн