легкие наркотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Безопасно ли принимать легкие наркотики?

Теги: Наркотики
4
27.08.2013 12:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «легкие наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Володя!Опасно.Опасно тем, что никто не знает наперед во что выльется даже единоразовый прием наркотиков. Даже если не разовьется зависимость и не будет перехода на более тяжелые, могут произойти необратимые изменения в головном мозге, что чревато развитием психоза, шизофрении, нервного истощения, депрессии. Желание попробовать возникает в двух случаях - из-за любопытства и из-за желания уйти от от действительности, чтобы не решать насущные проблемы. В Вашем случае это что?

2013-08-27 14:00:52

(Наталья Щербакова)

Ответить  

Владимир, все всегда начинается с маленького. С первой бутылки пива может развиться в будущем алкоголизм, а с одной выкуренной сигареты тяжелая наркозависимость. Это как сидеть на бомбе, не зная, когда она может взорваться.

2013-08-28 11:18:58

(Наташа )

Ответить  
4976 ответов

Володя, прием любых наркотиков наносит непоправимый вред как здоровью, так и психике. Даже единоразовый прием легких наркотиков, может отразиться если не на физическом здоровье. то на психическом. Если не сразу, то через некоторое время.В настоящее время очень распространены синтетические наркотические вещества, которые вызывают зависимость с первого раза.

2013-08-29 19:15:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Даже легкий наркотик является опасным.Одно употребление может вызвать зависимость.

2013-10-27 14:06:48

(ирина орлова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн