Задишка после приема амфетамина.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Как избаветца от задишки, которая возникла после приема амфетамина? є

1
02.02.2015 03:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задишка после приема амфетамина.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! Прекратить прием наркотиеов и не использовать их в дальнейшем. Следует обратиться к кардиологу и сделать ЭКГ, это частое осложнение при приеме наркотических веществ и психостимуляторов. Самостоятельно с одышкой не справитесь, так как она может иметь серьезные последствия в виде сердечной недостаточности.

2015-02-02 17:27:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн