про безалкогольное пиво

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

закодировалась на пол года химической защитой спомощью инекции в мышцу. прошло 2 недели. если я выпью безалкогольное пиво. будет ли реакция? или у всех по разному? знаю что пить его не желательно. но всё таки?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «про безалкогольное пиво» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Мария! Я бы не рекомендовала этого делать, так как многие сорта безалкогольного пива содержат следы алкоголя и могут вызвать реакцию у организма. При применении специальных химических средств для кодирования следует избегать употребления даже продуктов, содержащих столовый уксус, кваса.

2015-02-13 09:34:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн