Совместимость лекарств

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли принимать Гептор(для печени) и флуоксетин(антидепрессант принимаю, т. к. отказалась от алкоголя) одновременно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимость лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Мария! Да, вы можете принимать эти препараты совместно в стандартной терапевтической дозе.

2015-03-04 15:40:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо вам огромное!!!!

2015-03-04 15:45:58

(Мария)

Ответить  

Екатерина Иванова, Здравствуйте, можно еще один вопрос вам задать? Принимаю метионин, в правом подреберье ныть перестало, но горечь на кончике языка не проходит. Что посоветуете? Связано с длительным употреблением алкоголя. Может еще какие- нибудь гепатопротектор? типа резолюта?

2015-03-06 11:04:46

(Мария)

Ответить  
10826 ответов

Мария, Вам следует выполнить узи органов брюшной полости и обратиться к гастроэнтерологу очно. Гепатопротекторы в данной ситуации малоэффективны.

2015-03-06 11:25:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, спасибо

2015-03-06 11:29:38

(Мария)

Ответить  

Екатерина Иванова, Здравствуйте. У меня кожный зуд. Почти уверена , что он от коктейлей и алкоголя в целом. Почти 5 лет пью парлазин, помогал, хватало на сутки. Сейчас иногда две таблетки приходиться пить. Вычитала, что Рифампицин является индуктором Х- рецепторов прегнана, регулирующих биосинтез, детоксикацию и транспортировку токсичных желчных кислот, поэтому при холестазе рифампицин, возможно, оказывает не только симптоматический, но и патогенетический эффект. Эффективность рифампицина сохраняется и при длительном применении (2 года) [11]. - так ли это? На анализы и стыдно и страшно. Что обычно прописывают в таких случаях? Подскажите пожалуйста, очень прошу!!!!!

2015-04-06 18:33:18

(Мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн