ээг ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

помогите разобрать, что это значит. мы сделали обследование и дали такое заключение: На фоне возрастных изменений корковой ритмики регистрируются диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с признаками дисфункции срединно- стволовых структур мозга без убедительных данных за очаговую патологическую активность. Наклонность к пароксизмальным состояниям. Врачи ничего не говорят, выписали пантогам. Спасибо заранее, ребёнку 5,5лет

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ээг ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Яна. Данное исследование само по себе мало может о чем либо говорить. Такое ЭЭГ может быть и у совершенно здорового ребенка. Если у вашего ребенка нет никаких проявлений возможного заболевания нервной системы, то и переживать не стоит. Данное исследование не является эталоном диагностики серьезных заболеваний ЦНС.

2014-11-26 17:04:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн