Нормальное ли лечение назначил врач, исходя из мрт мозга?


При лечении головных болей и всд сказали сделать мрт. По заключению врач сказал, что операция не нужна, лишь назначил по 10 уколов антиоксидантов и ноотропов и пропить курс кавинтона. И повторный мрт через пол года сказал сделать.
И хоть головные боли прошли, но очень терзают сомнения, достаточно ли такого лечения в данном случае. И беспокоит строка в мрт , которую я подчеркнул. Не опасно ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нормальное ли лечение назначил врач, исходя из мрт мозга? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Если наблюдается улучшение состояния, значит следует придерживаться лечения, которое назначил врач.
К сожалению, фото не прикрепилось.

2014-12-05 14:39:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн