СВЕЛО ДВА ПАЛЬЦА НА ЛЕВОЙ РУКЕ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ЗДРАВСВУЙТЕ! ОНИМЕЛИ ДВА ПАЛЬЦА(МЕЗИНЕЦ И БЕЗИМЯННЫЙ)НА ЛЕВОЙ РУКЕ, А ТАК ЖЕ ПОЛОВИНА ЛОДОНИ, КОГДА ТРОГАЕШЬ ЭТИ МЕСТА БУДТОБЫ ИДЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ РАЗРЯД ТОКА, СХОДИЛ К ВРАЧУ ОН МНЕ НЕ ЧЕГО ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛ... НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ,, БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «СВЕЛО ДВА ПАЛЬЦА НА ЛЕВОЙ РУКЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Роман! Необходимо обратиться к неврологу, такое бывает при неврите локтевого нерва. Так же следует исключить более серьезную неврологическую патологию - нарушение кровоснабжения головного мозга.

2014-12-30 17:23:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Дело в том что Я работаю , оператором ПК! Был на приеме у терапевта, 29декабря. прописали витамины B, точный диагноз не озвучили , пью лекарства уже вторую неделю, результата не какого.. подскажите как быть, как лечится???

2015-01-14 10:43:00

(Роман)

Ответить  
10821 ответов

Роман, Здравствуйте, Роман! Учитывая профессию, вероятнее у Вас неврит локтевого нерва. Но так же следует исключить остеохондроз шейного отдела позвоночника. Это возможно только при личном осмотре, поэтому заочно установить Вам диагноз и назначить лечения я не могу. Необходимо провести функциональные пробы. Лечение неврита локтевого нерва не ограничивается назначением препаратов группы В. Назначают так же сосудистые препараты, противовоспалительные, уменьшающие отек (диуретики), затем подключают антихолинэстеразные препараты и биогенные стимуляторы. Обязательно физиолечение и ЛФК.

2015-01-14 12:54:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Тоесть , впринцепе не чего страшного в этих симптомах нет? и подскажите пожалуйста , можно ли это вылечить без посищения врача?

2015-01-14 13:50:36

(Роман)

Ответить  
10821 ответов

Роман, Это необходимо лечить обязательно под контролем невролога, так как необходимо еще установить точный диагноз. А так же наблюдать за ходом лечения. Некоторые препараты назначают в инъекционной форме. Физиолечение так же самостоятельно Вы не проведете. Обратитесь к грамотному специалисту, не занимайтесь самолечением.

2015-01-14 14:50:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Просто в данный момент я записался к неврологу на 2 февраля, это очень долго с такими не удобствами, вот и подумал может есть какие либо средства и способы выздоровления..

2015-01-14 17:20:15

(Роман)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн