Доброго времени суток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте у меня 3 мес назад произошел приступ , резко потянуло шею вправо, поднялось давление и тахикардия. Попал к нейрохирургу поставили дорсопатию. Сказали пить обезбалевающие в течении недели пройдет. на протяжении 1,5мес раз в неделю , а то и чаще повторялись приступы. Неврологи назначали разное лечение 1раз тексомен кардиомагнил. нейромультивит. Пить больше воды. 2раз новопассит и медокалм. Начались панические атаки. Я уже не мог ни стоять не сидеть очень кружилась голова. Пролежал в нейрохирургии. Прокапали капельницы, ставили обезбал. поставили 3 блокады в шею. В итоге избавили от давления. В выписке заключение остеохондроз. Дальше наблюдение невролога , невролог прописал грандаксин, катадолон. Месяц пропил панические атаки изчезли. Но стянутось мышщ не прошла . Тянет челюсть. во рту надувается на щеке мышща лопается течет кровь , немеет язык, по голове стреляющая боль при прикосновении немного ломит. Спазм в горле тяжело глотать при приступе. Травм не было. мрт показало протрузия 2 мм с6, с7 узгд шеи в норме томография головы норма. анализ крови в норме немного высоковат гемоглабин 169

Теги: Диагноз
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Доброго времени суток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Рустам. На лицо ярко выраженные признаки компрессии корешков шейного сплетения. Попробуйте найти грамотного мануального терапевта. Перед посещением захватите рентгеновские снимки если они есть и результаты исследований. Так же неплохо будет есть воротник Шанца.

2015-01-11 16:48:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн