Что со мной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемые неврологи! Меня уже пол года мучает одна проблема. Произошел сильный испуг, я правда почувствовала как затылке что- то разошлось(как развязалось), удивилась, но я виду не подала что испугалась. Мне говорили информацию, хотели внушить, через несколько минут я почувствовала "летящее"состояние в голове и поняла, что со мной что- то происходит, я начала очень медленно соображать, хотя НИКОГДА с этим не было проблем и близко, как в замедленной съемке, чувствовала, что- то не так со мной, затем все начало меняться, ночью пришла паническая атака, я не испугалась, справилась с ней(раньше не было), затем я уже понимала, что я не так как раньше все воспринимаю, начала обдумывать, что мне было сказано, потом уже делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Но первично было состояние. Я была у невролога, сказала, что здорова, сделала УЗГД сосудов, мне приписала мексидол, так как болела сильно голова ИМЕННО в том самом месте в затылке, пью, головные боли стали меньше, но все равно не уходят. Была у психотерапевта, прописала АД, пью уже второй месяц, но состояние прежнее(восприятие), как с того самого дня. Сейчас нет "летящего" состояния, но есть непонятная для меня "неадекватность", в отношении к миру, само восприятие всего, не могу не музыку слушать, ни смотреть что- то. Меня начали беспокоить почти все органы(такого и в страшном сне не могла представить), но даже не это меня волнует. Меня волнуют те самые процессы в затылке. Скажите, могло ли там действительно что- то разорваться, не так перестроиться, речь нормальная (трясутся руки, и глаза, когда закрываю), странно то, что мысли какие- то не такие с тех самых пор, замедленные и я все время возвращаюсь в тот день, в надежде найти ключ, что же со мной происходит. Может МРТ сделать? Хотя невролог сказала, что в этом нет необходимости, а я с этим восприятием, в этом же состоянии. Что бы Вы посоветовали?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Такое бывает, когда человек подвергается гипнозу или внушению. С точки зрения физиологии, гипноз, как метод воздействия на сознание людей вполне реален и может повлечь за собой подобные последствия. В затылочной области ничего не могло порваться, это ощущение является психологически обусловленным. Вам следует обратиться к профессиональному и опытному психиатру. Проанализируйте, не было ли приема лекарственных препаратов, не употребляемых ранее. Например, метоклопрамид у ряда людей вызывает отрешенность, непонимание собственной значимости и своих целей. С неврологической стороны у вас, скорее всего, все в порядке, симптомы имеют психологическую природу.

2015-01-11 12:23:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн