протрузия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день мне35лет . у меня такие симптомы. пальцами рук не могу коснуться пола. начинаеться тянущая боль в тазу отдающая в правую ногу. пальцы на правой ноге немееют. могут ли эти симптомы напрямую зависить от результатов показаных на мрт? спс!!!

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «протрузия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Константин! Да, перечисленные Вами симптомы могут быть обусловлены выявленными на МРТ изменениями. Необходимо комплексное лечение у невролога. Протрузии представляют собой одну из стадий остеохондроза, следующей стадией является грыжа диска, поэтому важно начать лечение и не допустить перехода в следующую стадию. Комплексное лечение включает анальгетики, сосудистые препараты, миорелаксанты для снятия мышечного спазма, ингибиторы ЦОГ- 2, массаж, мануальную терапию, физиолечение и иглорефлексотерапию.

2015-01-22 18:45:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн