судроги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У моего ребёнка были в 2 месяца судороги связаны с остоновкой дыхании. 3 дня назад начал вытягивает губы , Может на то что лезуть зубы? и он так делает

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «судроги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Анастасия! Судороги в 2 месяца были единичные? Проходили ли Вы тогда обследование? Назначены ли были Вам противосудорожные препараты? Вытягивание губ, вероятнее всего, в Вашем случае с судорожными состояниями не связаны. Опишите подробнее, как малыш вытягивает губы, в каких ситуациях, какой возраст ребенка.

2014-02-15 16:56:44

(Ольга Глухова)

Ответить  
4976 ответов

Анастасия, добрый день! Так же укажите возраст ребенка.

2014-02-15 18:06:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Глухова, Ольга Глухова, были 2 раза, да мы проходили обследования Назначали мы сейчас их пьём. 7месецев. Верхнию губы делает как рыбка . это редко но делает.

2014-02-20 14:43:08

(Анастасия)

Ответить  

Анастасия, Анастасия, какое заключение сделали на основании обследования? В Вашем случае это, вероятнее всего, не судороги. Такие действия ребенка могут быть связаны, например, с освоением речи (ее звуковой стороны). Ребенок таким образом может изучать возможности своего артикуляционного аппарата, т.к. для произношения некоторых звуков необходимо такое положение губ (звуки о, у).

2014-02-20 21:04:24

(Ольга Глухова)

Ответить  
4976 ответов

Анастасия, Анастасия, вытягивание губ хоботком, скорее всего, не связано с проявлением судорог. В период с 4х месяцев малыш может показывать свою зинтересованность характерным выражением лица. Здоровья Вам!

2014-02-21 11:34:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, здравствуйте моей дочке 3 месяца у нее судороги делали разные анализы после рождения она с женой с одной больницы на другое направляют у ребенка были проблемы с животом в кишечнике было сужение 4 дня назад сделали операцию но сейчас из за судорог швы не заживают чтобы пойти к неврологу. скажите пожалуйста что можно сделать чтобы хотя бы на несколько дней остановить судороги чтобы рани зажили?

2015-04-19 00:00:38

(Карен)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн