Неврология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, подскажите пожалуйста у меня в 15 лет случился приступ который очень трудно описать словами, я зашла в дамскую комнату, а тут не пойми что со мной, ну что- то вроде землетрясения в голове (только внутренне, а внешне никто ничего не замечает) (секунды 4-5) я от испуга побежала в комнату стала плакать, а кругом все кружится, лягла на кровать на живот и чувствую как тело то немеет то отходит при этом сознание работает хорошо. После приступа очень боялась идти в туалет. Все смахнули на то что я перенервничала на экзаменах (заканчивала 9- й класс) Лето. Потом зимой через 2,5 года утром я стояла возле умывальника, как вдруг меня оттолкнуло и все пошло кругом, я вспомнила уже эти ощущения и бегом побежала на кровать, и снова стало все тело неметь (секунды 3-4), потом вечером случилось тоже самое. Потом ровно через год повторился приступ, во время его мне очень страшно, хочется за что- то схватится или бежать. Через две недели снова повторился, и через две недели снова. Потом не было целый год и снова зима снова приступ, снова через две недели повтор, и через две недели повтор. Сейчас снова нет. Скажите пожалуйста, что это может быть??? Страшно выходить на улицу в общественные места, стала плохо спать. Сейчас 21 год.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Наталья! Это может быть проявлением невроза, следует обязательно обратиться к неврологу, выполнить ЭЭГ. Так же такие симптомы могут быть при панических атаках при ВСД. Но в любом случае необходима очная консультация невролога.

2015-01-31 20:19:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн