легкий ПВО

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Нам 3 месяца. В месяц НСГ показывало две псевдокисты в правом сосудистом сплетении 3.5мм. В три месяца НСГ не обнаружила их. Невролог ставит диагноз: легкий ПВО. Назначил лечение: церебрализин, цинаризин, пантогам, электрофорез, массаж. Нужно ли такое серьезное лечение нам? Особенно уколы меня настораживают. Ребенок развивается хорошо: переворачивается на живот, пытается ползти, на коленочки встает... Ведет себя хорошо, спит хорошо.

Теги: ПВО
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «легкий ПВО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Наталья! Если в 3 месяца не обнаружены кисты, нет никаких отклонений при неврологическом осмотре и физическое и нервно- психическое развитие ребенка соответствует возрасту - не вижу смысла в назначении такой терапии. Однако, следует согласовать это с неврологом, так как я не осматривала ребенка лично, возможно, невролог обнаружил какие- то нарушения при осмотре.

2015-02-02 19:28:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн