расширены периваскулярные пространства базальных ганглиев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Мне 27 лет, мучает ВСД и панические атаки. Почти 2 недели болел правый висок, боль слабая, но постоянная. Обезболивающим не снималась, ночью, как правило, во время сна, боли не было. Сделала МРТ, все в норме, кроме расширения периваскулярных пространств в базальных ганглиях. Что это? Может ли болеть висок из за этого? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «расширены периваскулярные пространства базальных ганглиев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10796 ответов

Здравствуйте, Юлия! Расширение периваскулярных пространств базальных ганглиев самостоятельного диагностического значения не имеет. По поводу боли в виске следует очно проконсультироваться у невролога. Боль, скорее всего, обусловлена нарушением сосудистого тонуса. Можно сделать РЭГ сосудов головного мозга для уточнения состояния тонуса сосудов.

2015-02-06 16:52:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн