ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день! Мне 27 лет. у меня несколько лет болит голова, последнее время перестали помогать таблетки. утром сильные боли в затылке, тошнота, слабость, сонливость, резкие боли при наклонах в стороны и в низ. мрт показало- картина наружной гидроцефалии. единичные очаговые изменения вещества головного мозга дисциркуляторного характера. межполушарная липома. кистовидная перестроика шишковидной железы. невролог не дал лечения, направил к терапевту. терапевт назначил мексидол и медокалам. но значительного результата еще нет. подскажите, что делать в моем случае.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ГОЛОВНАЯ БОЛЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Я бы рекомендовала обратиться к другому неврологу, так как налицо неврологическая причина болей. Необходимо коррегировать гидроцефалиЮ, но назначить терапию можно только после осмотра пациента. У терапевта Вам необходимо решить вопрос о целесообразности гипотензивной терапии, если есть повышение артериального давления.

2015-02-08 19:43:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн