Воспаление тройничного нерва

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

При воспалении тройничного нерва можно ли одновременно принимать финлепсин, выписанный врачом и делать уколы комбилипен. Больной женщина 62 года.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Воспаление тройничного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Сергей! Да, эти препараты можно применять совместно. Препарат комбилипен является препаратом вспомогательного ряда, содержит в своем составе комплекс витаминов группы В, необходимых для нормальной работы нервной ткани.

2015-02-09 10:55:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн