Расширение зрачка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте доктор, мне 33 года у меня такая проблема вот уже как год с лишним расширяется периодически левый зрачок, я делала мрт гол мозга энцефалопатия, мрт шоп остеохондроз, сколиоз, была у офтальмологов у 4 миопия, прошла почти все или незнаю даже что еще пройти. ВРачи ставят остеохондроз и ВСД. До сих пор меня беспокоят боли в спине, головокружения почти всегда, онемение конечности левой, сердце колит и расширяется периодически зрачок. Скажите пожалуйста что это может быть, может ли на основании всего, что у меня есть, развиться рассеяный склероз очень волнуюсь. Спасибо заранее за ответ. Можно ли со всеми эхтими диагнозами рожать. Подскажите пож- та какую еще диагностику пройти.

Теги: Зрачок
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расширение зрачка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Разные зрачки обусловлены нарушением сосудистого тонуса, что как раз бывает при ВСД и остеохондрозе. Рассеянный склероз является генетически обусловленным заболеванием, просто так не развивается. Тем более на МРТ были бы видны очаги демиелинизации. Вам обязательно следует начать комплексное лечение остеохондроза и ВСД под контролем невролога. К беременности и родам у Вас противопоказаний нет.

2015-02-11 11:11:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо Вам огромное за ответ. Но я хотела бы узнать неужели почти год и с половиной может это все меня мучить. Как можно вылечить этот зрачок потому что я только , что только не принимала и грандаксин и афабазол, и капельницы и уколы, но зрачок так же и расширяется и боль в глазнице сильная. И еще про РС это только генетическая болезнь или может быть у всех в молодом возрасте. У меня немееют ноги и как будто иголки там, боли в сердце хотя с сердцем проблем нет делала экг, и эхо- кг, слабость даже утром, пошатывание почти всегда. Ответьте пож- та. Спасибо вам заранее. И еще хотелось бы узнать вот вы говорите можно рожать, а как же я буду вынашивать ребенка если я сама ужасно себя чувствую.? Спасибо.

2015-02-11 12:59:23

(Татьяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн