подскажите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый вечер. год и 2 месяца были боли с правой стороны чувства вспухания от живота к паху, сейчас все тоже самое происходит с левой стороной, так же тяжесть со стороны поясницы, все это сопровождаеться болью от бедра к лобку, болит поясница. за год оббежала всех врачей и сделала много иследований, но все иследования показали что все в порядке... сейчас нашла вроде хорошего невролога, он сказал что вспухает мышцы... вот его диагноз: Диоскогенная радиокулопатия на уровне L4 L5 с умеренным стойким алгическим синдромом, мышечно- тоническим проялениями... Скажите может ли из за этого вспухать мышцы? И болеть? Еще было проведенно Электронейромиография заключение: Малоберцовые нервы амплитуда М- ответов умеренно снижена справо, незначительно снижена слево, СРВ по ДВ в норме.F волны мелкие, выпадения, расширен диапазон латентностей справа. Большеберцовые нервы амплитуда М ответов и СРВпо ДВ в норме. Нельзя исключить признаки заинтересованности корешков L4 S1 с обеих сторон, больше справа, что может быть и при клинически рефлекторных синдромах. Проведение по большеберцовым нервам не нарушенно.... Что вообще это такое и чем мне все это грозит??? невролог назначил лечения, но я пока не лечусь денег нету, и у меня начало болеть грудь слева, это все может быть из за моего диагноза? Девушка 22года.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Вера! Болевой мышечный синдром действительно может быть обусловлен дискогенной радикулопатией. Вам следует начать рекомендованное лечение. По поводу боли в груди - они могут иметь различные причины (межреберная невралгия, мастодиния, плеврит и тд.) Поэтому следует при следующем посещении невролога обязательно сквзать о появлении нового симптома.

2015-02-12 11:11:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн