Вертебробазилярный синдром на фоне ВСД и шейный остеохондроз.


Здравствуйте. С октября стали постоятоянными головокружения, шаткость, слабость. Поставили диагноз Вертебробазилярный синдром на фоне ВСД. Пролечили на стационаре, улучшения не было. На днях сделала рентген шейного отдела, еще остеохондроз прибавился. Подскажите, может ли это быть причиной постоянного головокружения, которое не проходит. И вот снова назначили уколы актовегин, армадин, нейромедин. Помогут ли они мне, и актовегин обязательно колоть в вену?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вертебробазилярный синдром на фоне ВСД и шейный остеохондроз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Светлана! Шейный остеохондроз так же может быть причиной перечисленных симптомов, а ВСД их усугубляет. Необходимо комплексное лечение остеохондроза, придерживайтесь рекомендаций врача. Актовегин при внутривенном применении оказывает максимальный терапевтический эффект. Так же для лечения остеохондроза применяют массаж, ЛФК, физиолечение, иглорефлексотерапию.

2015-02-20 08:53:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн