мовалис

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне врач назначал мовалис по 15 мг три дня, после первого укола болей в спине уже вообще не было. Скажите, можно ли доделать оставшиеся два укола, если уже нет боли. Не повредит ли?

Теги: Уколы
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «мовалис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Следует обязательно пройти курс лечения до конца. Наоборот, преждевременное прерывание может повлечь рецидив болевого синдрома.

2015-02-19 15:52:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн