НЕВРОЗ У РЕБЕНКА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАШЕМУ СЫНУ ПОЧТИ 5 ЛЕТ.У НАС С РОЖДЕНИЯ ГИПОКСИЯ ЦНС.СЕЙЧАС РЕБЕНОК ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИЗ ЛЕКАРСТВ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «НЕВРОЗ У РЕБЕНКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Алия, назначать лекарства ребенку, которого никто не видел не будет ни один врач. Вам нужно обратиться к невропатологу с данной жалобой, он назначит курс лечения с точной дозировкой препаратов. На данном этапе могу дать лишь общие рекомендации для нормализации общего состояния ребенка, перенесшего гипоксию: Массаж и лечебная физическая культура (ЛФК); посещение бассейна или подводный массаж; различные методы фи­зиотерапии (импульсные токи, лекарственный электрофорез, ультразвук и др.); озокеритолечение; бальнеотерапия; иглорефлексотерапия; музыкотерапия. Но и эти методы должны осуществлятся тоже строго под контролем врача. Здоровья Вам!

2014-05-16 11:40:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина,спасибо большое.мы вчера были у детского невролога.на прописали лечение:сироп пантогам,уколы кортексин,глицин в таблетках,глицерин,и магне в6.так же посещение физ.кабинета.скажите а кортексин не очень сильный препарат для ребенка?

2014-05-23 11:33:05

(алия)

Ответить  
4976 ответов

алия, алия, добрый день! Кортексин хороший препарат, он стимулирует работу головного мозга, помогает развитию ребёнка и концентрации внимания. В медицинской практике широко применяется для детей. Здоровья Вам!

2014-05-25 11:50:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

и снова здравствуйте!у меня такой вопрос:а кортексин можно разбовлять лидокаином?я знаю что разбовляют водой для иньекции,или новакаином.нам сегодня первый укол сделали с лидокаином.

2014-05-26 21:36:44

(алия)

Ответить  
4976 ответов

алия, Алия, добрый день! Лидокаин наименее аллергенный препарат. С другой стороны, лучше все же разбавлять новокаином. Если укол делает врач, то все в порядке. Здоровья Вам!

2014-05-26 22:12:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо вам большое.

2014-05-27 13:04:37

(алия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн