о препаратах мовалис,мидокалм ,кетонал ,комплигам .


Здравствуйте ! невролог выписал уколы мовалис и мидокалм, кетонал, таблетки комплигам и витамины комбилипен табс . При приеме этих препаратов может быть в анализе мочи аналоги наркотических веществ ? мне 59 лет - пенсионерка . диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника с подвивихом с 5 позвонка (был сделан ренгеновский снимок ). Мне сказали , что обнаружили в моче такое . С уважением Антонина Васильевна . Или это может быть ошибка лаборанта ...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «о препаратах мовалис,мидокалм ,кетонал ,комплигам .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Нет, эти препараты не могут влиять на результат анализа на наркотики.

2015-02-25 20:46:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, спасибо , большое откуда тогда в анализе мочи как говорят аналоги наркот веществ. я ничего не употребляю лишнего , чтоб результат был такой . Скорее всего ошибка или анализы перепутали в лаборатории .

2015-02-25 20:57:56

(Антонина )

Ответить  
10821 ответов

Антонина , Скорее всего, имела место ошибка в лаборатории.

2015-02-26 14:49:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн