Боль в лопатках ,спине отдает в левое подреберье


Здравствуйте, доктор!
Мне 34 года, вес 53 кг, рост 1,57. С декабря прошлого года появилась боль слева между лопаток, переходила в руку, и в левом подреберье, прошла все исследования от сердца( гипертрофия левого желудочка), ФГДС , УЗИ - хронический гастрит, панкреатит, холицестит, анализы в норме, МРТ - остеохондроз шейного отдела, спондилоартроз, протрузии дисков с3, с4, стеноз позвоночного канала на уровне с3- с6, сосудистая радикулопатия.
Лечение в комплексе( массаж только точечный можно) от спазмолитиков до сосудорасширяющих, дали эффект на 1,5 месяца.
Сейчас снова эта боль, отдает выше пояснице, по лопаткам, между лопаток к шеи, как клубок нервов катается, врач - невролог ( т. к терапевт, направила к неврологу )назначил детралекс по 1 таб/2 раза, кеторол в уколах, актовегин в/в, и все лечение, которое нисколько не помогло.
Ответьте, пожалуйста, в чем причина этой боли? Подскажите что еще нужно принимать, какие препараты и какими курсами? может какие- то эффективные мази, пластыри?
Буду очень благодарна за рекомендации, спасибо заранее!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль в лопатках ,спине отдает в левое подреберье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Олеся! Остеохондроз шейного отдела может провоцировать такие симптомы, боль иррадиирует в более нижние отделы. Хронический панкреатит и холецистит могут вызывать опоясывающие боли. Следует придерживаться диеты, проконсультироваться можно у гастроэнтеролога о возможном лечении хронических заболеваний желудочно- кишечного тракта. Если все же боль носит мышечный характер, можно попробовать с целью обезболивания использовать кетонал в виде крема.

2015-02-27 11:35:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн