постоянные приступы страха

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Каким образом избавиться от накатывания страха, беспричинно приступы, даже дыхание сводит, что с этим делать. Мне 45 лет, после обследования щитовидной железы обнаружили 2 узелки, принимаю йодомарин. Такого состояния у меня никогда не было. Очень плохо себя чувствую.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «постоянные приступы страха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Светлана! Если Вам не выполнялось исследование гормонов щитовидной железы, то это необходимо сделать. Йодомарин показан только при дефиците тиреоидных гормонов или проживании в эндемичном по йоду районе. При тиреотоксикозе могут возникать панические атаки, в этом случае необходимо нормализовать гормональный фон. Так же приступы страха могут быть при вегето- сосудистой дистонии, в этом случае потребуется консультация невролога, РЭГ сосудов головного мозга. Лечение подбирается индивидуально, в основном, назначаются седативные препараты.

2015-03-02 19:48:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн