Рассеянный Склероз ?! упало резко зрение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день резко упало зрение, особенно если расплывается был у офтальмолога она только смогла увидеть расширение вен (всд) на долях в середине не много пропустил (когда проверял зрение все эти точки расплывались и я не мог долго держать фокусировку) Невролог мне поставил подозрение в РС сделал МРТ диагноз : арахноидальные изменения ликворокистозного характера ) УЗИ сосудов головы тоже ни чего не нашло, сдавал кровь, тоже все хорошо. МРТ мог как то пропустить РС ?! и что это могло еще было быть ?

Теги: РС
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рассеянный Склероз ?! упало резко зрение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте, Роман! На МРТ нет данных за демиелинизирующий процесс. МРТ является высоко информативным методом, поэтому очаги демиелинизации пропустить не мог. Следует обратиться к офтальмологу и искать другую причину нарушения зрения.

2015-03-02 19:25:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Был у него, глаз в норме только только вены расширенны и говорит что есть признаки ВСД хотя был на узи сосудов там все нормально. делал сегодня поля зрении в пределах нормы, пропустил конечно 2 точки, но я заметил что когда фокусировался на точках картинка постоянно плыла, приходилось как то концетрироваться.

2015-03-02 19:34:55

(Роман)

Ответить  
10845 ответов

Роман, При вегето- сосудистой дистонии для подтверждения нарушения тонуса сосудов выполняют РЭГ сосудов головного мозга. При выявлении дистонуса необходимо комплексное лечение ВСД под контролем невролога.

2015-03-03 07:06:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн