Инфантрикс при кисте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, благодарю за предыдущие ответы. Нужен ещё один совет. В город привезли Инфантрикс, говорят больше не будут поставлять вообще. Можно ли сделать прививку 5- месячной малышке при наличии мелкой кисты желудочка головного мозга. За два месяца она так и осталась прежних размеров - 3мм. Сразу у нас был медотвод по всем прививкам, сейчас невролог не запрещает делать все прививки. Я же пока их делать опасаюсь, но вот Инфантрикс наверное стоит, пока есть возможность. А вот АКДС- то я точно делать не буду. Нужно ваше мнение, как другого врача.

Теги: Медотвод
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Инфантрикс при кисте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Если невролог не видит причин для медотвода от прививки, то сделать ее можно. АКДС, действительно, лучше пока не делать.

2014-09-18 13:08:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн