Не могут поставить диагноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Тут со мной беда небольшая произошла. У меня был приступ отключения создания в 2012 году. Я тогда ходил по поезду и ни понимал ничего. Хотел в туалет, но вместо туалет говорил слово холодно. Говорил, что мне холодно, мне нужно сделать холодно. я хочу холодно. Жена меня пыталась укрыть одеялами, а я рвался всё куда то идти (в туалет). Как только сходил в туалет лег спать и уснул. Как приехал, очень испугался, что такое произошло и в этот же день пошёл к психиатру. Психиатр сделал электроцифограмму и ничего такого не нашёл. Месяц назад приступ повторился. Мы поехали в Стамбул и на третий день мы ходили по мечети, смотрели. Далее я очнулся уже в номере в кровати спал. По рассказам жены я встал и стоял на месте. Взгляд был в никуда. Жена подошла и спросила где мы сейчас. Я ответил, что не знаю. На другие вопросы тоже не знаю. Она взяла меня за руку и отвела в номер. И я лёг спать. Хотя бы не как в 2012 году когда в поезде всю ночь куда то ломился и говорил, что мне холодно. Был у психиатра, он сказал, что это у меня как эпилепсия, но в другой форме. Я отключаюсь этот как припадок. А когда припадок отходит я этого не помню. Как будто этого не было. Психиатр направил к неврологу. Это его компетенция.
То есть как проснулся не спал весь день, далее всю ночь и весь следующий день. Невролог поставил диагноз эпилепсия.
Назначил уколы пикамилон 2 мл 10 дней и мексидол 2 мл 10 дней. Так же таблетки депакин хроно 500 2р в день и пентогама актив 1т 2 раза в день 1 месяц.
Связался с самым лучшем у нас в городе неврологом. Он преподаёт в институте усовершенствование врачей г. Пенза. И. Золкорняев.
http://piuv.ru/staff/person/139
Описал ситуацию. Он ответил, что судя по Вашему описанию, у Вас действительно приступы эпилепсии. ЭЭГ в 30-40% случаев в период вне приступа может не фиксировать характерные изменения. С этой целью используют даже длительную запись ЭЭГ на протяжении нескольких часов и даже суток. Это называется ЭЭГ- видеомониторинг. Приступы могут быть различными по своим проявлениям, в т. ч. без судорог и падений, даже, с казалось бы, с целенаправленными действиями. Для лечения используются специальные препараты. один из них деппакин. Возможно доза для Вас небольшая, учитывая, что вы мужчина, наверняка более 70 кг веса.
Советую обратиться к официальному эпилептологу, который принимает в психбольнице.
Обратился к врачу эпилептологу, доктору медицинских наук профессору Андропову. Эпилептолог сказал сходить на консультацию к окулисту и проверить глазное дно. Сходить в эндокринологу и проверится на диабет. Сделать ЭЭГ- видеомониторинг. Замерять давление каждые 3 часа в течении 3 дней. После обследования он сказал, что это не эпилепсия. А что то неврологическое. И снова направил к неврологу. Терапевт отправлял к психологу и психиатру по месту прописки. Они отклонений по их профилю не нашли. Пошёл к другому неврологу. Она сказала, что эти хождения мои ничего не дают, так как никто с таким не сталкивался. Возможно это какие то генетическое отклонение. Нужна консультация генетика. Но не в Пензе. Так как тут диагноз мне врятли кто поставит.
В 2012 году как всё прошло и 2 года всё было отлично. Как будто ничего не было.
После второго приступа Приступы вялости, хочется спать, но уснуть не могу. Потрясываются руки. Долго не спишь, организм очень хочет спать. Но когда ложишься как будто бегают зрачки и уснуть не можешь. Из за этого ушёл с работы. Несколько недель полного покоя и сна. Стало чуть лучше. Я обрадовался и вошёл в обычный ритм. И это состояние вернулось снова. Вообще ничего не могу делать и спать. Состояние такое как будто лежишь с температурой 40, только температуры нет. и бессонница.
Опишу особенности которые были при приступов.
1. Приступ вызывают сильные стрессы и потрясения. В 2012 году заблудились на арендованной машине в пустыне Казахстана. Не спал почти 4 дня так как не могу спать сидя. Опоздали на поезд, а в поезде случился приступ.
2. После приступа сильная жажда. Бесконечно пьёшь и не можешь напиться. Ходишь в туалет и снова пьёшь. За день до 15 литров воды можешь выпить.
3. Как только вхожу в сознание после приступа в течении дня путаю двери, завязывается речь и всё нормализуется в течении дня.
4. Как только отхожу от приступа не сплю весь день, ночь и следующий день. Какая то гиперактивность мозга. Лезут все мысли. Хочется решить кучу задач и дел.
5. Первые часы после приступа не могу связать слова, ошибаюсь дверьми. Трудно сосредоточится. Взгляд потерян.
Посылаю обследование.
Консультация психиатра
Ночное ЭЭГ
МРТ головного мозга
МРТ сосудов головного мозга
Консультация офтальмолога
Заключение эпилептолога
Посылаю ещё вам ЭЭГ которое было сделано в 2012 году и где рекомендовали обратится к генетику. Так же выписку невролога который посоветовал обратится в Московскую клинику.

прикрепленных файлов - 8
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данное состояние наблюдается главным образом при Эпилепсии.

2014-10-28 22:00:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, О чём и с самого начала подумал невролог. Но как и говорил потом попал к доктору медицинских наук, профессор, врач эпилептологу. Который не согласился с этим диагнозом. Сообщил, что какие бы формы приступов не было. Они не длятся всю ночь как это было в первый раз. И состояние которое у меня наблюдается уже в течении несколько месяцев у эпилепсиков проходит обычно от нескольких часов до суток. Выше в приложенных документах есть выписка эпилептолога.

2014-10-29 16:58:26

(Валерий)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн