о кортикостероидных препаратах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте скажите пожалуйста мне прокапали метипред 1000 в течении 4 дней, а теперь говорят что надо пить таблетки метилпреднизолон или медрол 32 мг ещё 7-10 дней. Не много ли этих гармонов и что вы посоветуете? Сегодня 6- й день болезни и появились небольшие боли на лице в области щеки. Очень сильно болят колени до слёз обезбаливающие помогают лишь не на долго. Могут ли они болеть от преднизолона и что мне делать с лечением дальше? Заранее огромное вам спасибо, дай бог вам здоровья и всех благ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «о кортикостероидных препаратах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Валентина. Если речь идет о системном аутоиммунном заболевании ( Вы, к сожалению, диагноз не указали), то вам была проведена так называемая пульс- терапия высокими дозами гормонов, теперь необходимо принимать препараты в поддерживающем режиме. В противном случае, эффект от проведенного лечения будет недостаточен.

2014-11-14 09:16:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо диагноз колтрессионно- ишемическая невропатия я стою на учёте по онкологии удалена матка 3 года назад это не опасно такое колличество гармонов? Значит мне сейчас нужно принимать медрол 7-10 дней? Ещё мне прокалывают нейромитдин и витамины группы В. Екатерина Сергеевна спасибо огромное что мне отвечаете всего вам только наилучшего.

2014-11-14 14:19:09

(валентина)

Ответить  
10821 ответов

валентина, Валентина, конечно, препараты необходимо применять согласно указаниям, они Вам необходимы. Нейромидин и витамины группы Б совместимы с метилпреднизолоном (препарат медрол) и могут приниматься совсместно.

2014-11-14 15:38:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн