Цитраксон и пантокальцин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день можно ли сочитать препараты пантакальцин и цитраксон?

Теги: Сочитать
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Цитраксон и пантокальцин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Лиза! Принимать два ноотропных препарата вместе нежелательно.

2014-11-18 06:05:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн