Рак легких или что то менее серьезное?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моя дочь жалуется с сентября месяца на боли в груди, и в правом легком сзади. Отдышка, кашель . Иногда головокружения. Ей 14. К врачу не ходили.
Может ли это быть рак легких?
Спасибо за ответ.

1
09.11.2014 13:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рак легких или что то менее серьезное? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Ольга! Маловероятно. У синдрома боли в грудной клетке много причин: плеврит, киста легкого, плевропневмония, межреберная невралгия. Покажите ребенка пульмонологу, сделайте обзорную рентгенограмму грудной клетки.

2014-11-09 15:10:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн