Саркома тонкого кишечника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Отцу 64 года, ему сделали операцию диагноз: опухоль тонкого кишечника миоеосаркома 3.17.9 осложнившее острой кишечной непроходимостью резеция опухоли выведение тонкокишечн. стомы. Месяц после операции всё было нормально, теперь начались боли, хотя узи показало, что метастазов нет, все органы чистые. Значит ли это, что болезнь прогрессирует?

1
01.12.2014 23:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Саркома тонкого кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Лариса! Наличие болевого синдрома не обязательно говорит о прогрессироввнии опухолевого процесса. После проведенного оперативнрго лечения могут обостряться другие заболевания желудочно- кишечного тракта. Вам необходимо обратиться к хирургу или онкологу для обследования и выбора тактики дальнейшего лечения.

2014-12-02 06:57:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн