миелома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У папы 55 лет миелома 2 стадия,(прошли 2 химии) обесбаливающие таблетки: фаниган, дексалгин и уколы дексаметазон, дексалгин уже не помагают. Нам выписали налбуфин, прочитала в инети ето уже идет наркотик, посоветуйте пожалуйста чтото по послабее у нас очень плохо переносит химию печень. И еще подскажите пожалуйста врач выписал укол Дипроспан 1 ампулу колоть раз в 3 недели, что ето за укол?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «миелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Если ненаркотические анальгетики не купируют болевой синдром, то следует принимать назначенный препарат под контролем состояния печени. Дипроспан является препаратом, содержащим бетаметазон, гормональный препарат. Его назначение оправдано, в качестве поддерживающей терапии.

2014-12-11 12:55:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн