онкология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

моему отцу удалили папиллому мочевого пузыря электрической петлей, поставили диагноз раз, назначили химиотерапию через три недели. После операции он испытывает сильнейшие боли, должно ли быть так?

Теги: Рак
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Мария! Послеоперационные боли и их сила явление индивидуальное, зависит от объема оперативного вмешательства, болевого порога. Необходимо мообщить об этом лечащему врачу, Вашему отцу должны назначить препараты для адекватного обезболивания. Это могут быть НПВС ( кетонал) или наркотические анальгетики.

2015-01-20 19:20:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн