лечение марокселлы катархалис у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у ребенка в носике нашли марокселлу катархалис 10.6 степени. нас беспокоит насморк уже больше месяца. антибиотикограмма показала чувствительность к левомицетину, офлоксацину, фуразолид. цефтриакс и имипинем. в домашней аптечке есть изофра. она подойдет? и стоит ли капать протаргол?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «лечение марокселлы катархалис у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Лариса. Препарат Изофра содержит с своем составе фрамицетина сульфат, что тоже является антибиотиком, относится к группе аминогликозидов. В вашем случае течение у ринита затяжное, поэтому необходимо лечение в точном соответствии с чувствительностью возбудителя к антибиотику. Лечащий врач подберет Вашему ребенку препарат из списка, к которому была обнаружена максимальная чувствительность возбудителя. Протаргол применять не следует, особенно без назначения оториноларинголога.

2014-10-28 09:39:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн