болит спина после наркоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте скажите пожалуйста что мне делать у меня после наркоза в позвоночник очень болит спина уже на протяжении 6 лет было кесорево сечение СПАСИБО

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «болит спина после наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Боль в спине после спинномозговой анестезии является достаточно редким осложнением и , как правило, проходит в течение 48 часов после вмешательства. Необходимо так же учитывать, что при беременности нагрузка на позвоночник значительно возрастает, что может провоцировать и обострять уже имеющиеся проблемы с позвоночником. Вам необходимо сделать рентгенограмму для исключения грыжи диска, протрузии, травмы.

2014-11-04 14:06:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, рентген делали в январе этого года ну видать ни чего неувидели а это у меня уже второй приступ за год вы понимаете я по 2 дня встать не могу вот сижу на магнезии и витаминах

2014-11-04 14:17:06

(Екатерина)

Ответить  
4976 ответов

Добрый день! Тогда следует пройти МРТ, так какпроблема может быть вовсе не из- за спинальной анестезии.

2014-11-04 15:01:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, у нас даже нет врача невролога так что незнаю как быть а терапевт толком сказать ни чего не может делали рентген и ни чего там не увидели а спина продолжает болеть

2014-11-04 15:14:49

(Екатерина)

Ответить  
4976 ответов

Екатерина, Рентген не всегда может показать, то что показывает МРТ. Без обследования диагноз поставить и рекомендовать лечение - нет возможности.

2014-11-04 15:34:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, спасибо завтра схожу на приём посмотрю что на этот раз скажут

2014-11-04 18:26:13

(катя)

Ответить  

катя, здравствуйте ходила на узи и вот заключение врача, ОСТЕОХОНДРОЗ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА РАСПРОСТРАНЁННАЯ ФОРМА L3-L4,L4-L5,L5-S1. ЗАДНЕ- БОКОВАЯ ГРЫЖА ДИСКАL5-S1СТ.R- 3, ЗАДНЕ- МЕДИАННАЯ ПРОТРУЗИЯ ДИСКАL4-L5, ВЫРАЖЕННЫЙ РЕАКТИВНЫЙ ЭПИДУРИТL4-L5 L5-S1. ИМЕЕТСЯ УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННАЯ ГИПОЭХОГОГЕННАЯ ИНФУЛЬТРАЦИЯ СО СТОРОНЫ ОБОЛОЧЕК ДУРАЛЬНОГО МЕШКА ПОЗВОНОЧНОГО И КОРЕШКОВЫХ КАНАЛОВ НА УРОВНЕ L4-L5,L5-S1. КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ

2014-11-08 14:10:17

(катя)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн