последствие ангины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моему сыну 2 года 6 месяцев.. в ноябре прошлого года мы переболели ангиной очень сильной, кололи антибиотики 5 дней... в начале января опять поднялась температура.. вызвала педиатра на дом, посмотрела ему горло, сказала что оно там всё опять в гнойниках, предложила колоть антибиотики, я отказалась.. Назначила Биопарокс, супракс, ингалипт, линекс... через 2 дня вечером температура поднялась до 39.. вызвала скорую.. приехала фельдшер, светила в горло фонариком и кроме красного горла не увидела ничего... в итоге на следующий день на приёме нам назначили колоть антибиотики... прокололи 5 дней... самочувствие у ребёнка нормальное, температуры нет, на горло больше не жалуется.. тем не менее врач говорит горло красное ещё... взяли соскоб.. высеяли стафилокок и грибы кандиды... назначила опять антибиотики Амоксициллин, тавегил, линекс, флуконазол... у ребёнка уже начинаются запоры от этих антибиотиков.. а пить их 7 дней сказала.. Хотела бы проконсультироваться таким лечением... нормально это вообще?? Или нас лечат не от того?? Заранее большое спасибо!!!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «последствие ангины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Вероника! При ангине назначение антибактериальной терапии строго обязательно, очень опасны ее осложнения в виде поражения сердца с формированием пороков и поражение суставов. Во время приема антибиотиков следует обязательно соблюдать правила : не прерывать и не сокращать курс, совместно принимать пребиотики (линекс, бифиформ)и антигрибковые препараты, чтобы не допустить развитие дисбактериоза кишечника, появления проблем со стулом, появления грибковой инфекции.

2015-01-17 11:26:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое;)

2015-01-17 19:14:22

(Вероника)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн