врожденное заболевание глаз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.нам 8 мес,нам поставили диагноз:внутриутробно перенесенный нейрохориоретенит.миопия слабой степени.мелкоамплитудный горизонтальный нистагм.врач сказала носить очки уже сейчас.скажите, с таким диагнозом какая перспектива нашего зрения?спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «врожденное заболевание глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Ирина, добрый день! Прогноз восстановления остроты зрения без осмотра и обследования малыша определить невозможно. Нужно сделать исследование: ЗПВ на оба глаза. Тогда, можно будет давать хоть какие то прогнозы. Здоровья Вам!

2014-03-31 11:24:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн