прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

нам завтра предстоит прививка и медсестра сказала пить сегодня супрастин.можно ли его заменить кетотифеном?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Жанна,добрый день! Укажите возраст ребенка.

2013-11-04 14:09:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Жанна, кетотифен не рекомендован детям до 3 лет и имеет накопительный эффект, то есть принимать его нужно за недельку. Да и побочные эффекты сильнее, чем у супрастина. Здоровья вам!

2013-11-04 15:11:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина,

2013-11-04 16:54:28

(Жанна)

Ответить  

Александра Селина, Александра Селина, Спасибо большое

2013-11-04 17:06:10

(Жанна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн