Энтерококки Фекалис

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, подскажите прием интести бактериофаг перорально может убрать энтерок. фекалис из уретры?Заранее благодарна!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Энтерококки Фекалис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Катерина!Теоретически может. Но чувствителен ли к нему организм? Для того, чтобы подобрать эффективный для данного организма бактериофаг, лучше сдать посев на чувствительность. Удачи Вам!

2013-12-29 18:52:49

(Ольга Глухова)

Ответить  

Ольга Глухова, Ольга, спасибо за ответ!сдавали на чувствительность..просто фекалис в уретре,а Интести пьем..как оно убьет их..?или это все же возможно?просто еще и дисбактериоз был,антибиотик боимся..а симптоматика не пропадает..5и день пропили..
Еще вопрос,если позволите..как эти фекалисы могут в уретру попасть?в кишечнике есть E.cloacae

2013-12-29 21:23:27

(Екатерина)

Ответить  
4976 ответов

Екатерина добрый день! Здесь нужно найти хорошего врача для очной консультации, для того чтобы он назначил комплексное лечение: лекарства плюс терапия для усиления местного иммунитета. Так как бактериофаги сами по себе могут не справиться. Здоровья Вам!

2013-12-29 22:05:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо..к сожалению одни бестолковые попадаются..приходится даже самим назначать анализы..

2013-12-29 22:15:54

(Екатерина)

Ответить  
4976 ответов

Екатерина, Екатерина, пути заражения довольно разнообразны-это и не качественная водопроводная вода, и элементарные нарушения правил гигиены (попадание фикалий на половой орган малыша, например при испражнении в подгузник или трусики).

2013-12-29 22:25:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Екатерина, Екатерина, пути заражения довольно разнообразны-это и не качественная водопроводная вода, и элементарные нарушения правил гигиены (попадание фикалий на половой орган малыша, например при испражнении в подгузник или трусики).

2013-12-29 22:25:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, он уже давно не малыш,а взрослый мальчик,вода на половую сферу тоже возможна?из кишечника оно ж не может попасть?

2013-12-29 22:32:22

(Екатерина)

Ответить  
4976 ответов

Екатерина, Екатерина, да, к сожалению, водопроводная вода в себе тоже может содержать стафилоккок фекалис из за плохой ее очистки. Из кишечника может попасть, если не мыть руки после акта дефикации,а затем взяться за член (нр. Чтобы произвести акт мочеиспускания).

2013-12-29 22:40:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Екатерина, Екатерина, да, к сожалению, водопроводная вода в себе тоже может содержать стафилоккок фекалис из за плохой ее очистки. Из кишечника может попасть, если не мыть руки после акта дефикации,а затем взяться за член (нр. Чтобы произвести акт мочеиспускания).

2013-12-29 22:40:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо Вам.будем продолжать пить Интести..а там может что еще добавим.

2013-12-29 22:58:47

(Екатерина)

Ответить  
4976 ответов

Екатерина, Екатерина, еще вы не уточнили возраст ребенка, но если это подросток, то возможен еще один путь заражения-это половой. И, если есть постоянный партнер, то обязательно нужно провести беседу о методах предохранения барьерными контрацептивами и лечении второй половинки. Т.к. если есть девушка, а лечиться будет только один, то выздоровления не наступит.

2013-12-30 16:39:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн