обструктивный бронхит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

неделя прошла как мы лечимся,улучшений нет,принимали антибиотик Сумамед,4 дня беродуал по 7 капель 2 раза в день ингаляция.3 дня влажный кашел,а сейчас опять сухой,что делать????ходим на физ лечение грудной клетки,нам 3 года,толку нет наверно,после лечение на улицу выходим ведь

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «обструктивный бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Алия, добрый день! Вам нужно посетить педиатра, так как применение антибиотиков не дающих улучшение хотя бы на 3-4 день обычно заменяют на уколы. Если кашель стал сухим и возникает приступами, возможно применение препаратов, влияющих на кашлевой центр, типа либексина, только надо помнить, что мокрота в этом случае будет отделяться плохо и применять подобные препараты надо при ее отсутствии. Поэтому, вам необходимо проконсультироваться с врачем и определить дальнейший курс лечения после очного осмотра. Здоровья Вам!

2014-02-26 11:11:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина,Спаибо за ваш ответ.не думала что ответят,думала лохотрон какой то.у врача были на пятый день после антибиотиков.сказала хрипы еще есть,убрала беродуал и назначила ингаляцию с амброксолом,я заметила.что после него стала хуже,кашель стал сухой.а у беродула привыкание идет.девочка прыгает,играет ,веселиться, вот с утра только плохо,сильный кашель.заложенность носа.пять дней принимали еще эреспал,и еще сказали столько же принимать,а я боюсь.много противопоказаний,стоит ли его принимать????????

2014-02-26 13:05:14

(алия)

Ответить  
4976 ответов

алия, алия, ну какой же ,,лохотрон", вопросы есть каждый день и на них мы с удовольствием отвечаем. Только может быть небольшая задержка, тк мы тоже люди. По поводу приема данного препарата, то он широко применяется в качестве противовоспалительной терапии. Прописывают его очень часто, но при возникновении побочных эффектов следует консультироваться с педиатром, но они возникают довольно редко. Поэтому, назначенное лечение следует довести до конца. Здоровья Вам!

2014-02-26 13:47:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

алия, Алия, здравствуйте! Сильный сухой кашель по утрам из-за скопления слизи за ночь. Главное, чтобы в течение дня откашливалось. Сейчас Вам также важно промывать носик, избавиться от насморка и заложенности, т.к. слизь по носоглотке стекает в дыхательные пути, в результате чего и возникает кашель. Промывайте носик физраствором (можете в этих целях использовать специальные души Аквалор или Долфин). Удачи Вам!

2014-02-26 15:15:54

(Ольга Глухова)

Ответить  

Ольга Глухова, Ольга Глухова, с носом все в порядке сейчас,промывала физ раствором,вот именно она днем не кашляет,может быть раза два три и все,это нормально если ребенок не кашлеет при бранхите?давало чай с лимоном,на вечер опять отдышка

2014-02-26 17:39:01

(алия)

Ответить  

алия, Алия, отечность носоглотки и отсутствие кашля могут указывать на аллергический бронхит. При обструктивном бронхите первые 2-3 дня сухой кашель, а затем должен быть влажный, что и указывает на то, что малыш идет на поправку. Посетите пульмонолога, возможно он назначит рентген.

2014-02-26 17:46:24

(Ольга Глухова)

Ответить  
4976 ответов

Алия, все таки хриплый кашель, свист и одышка говорят об обильном скоплении слизи в бронхах, вывести которую организм самостоятельно не может. Помочь вывести слизь путем ее разжижения наиболее эффективно помогает ингаляция. Ее при бронхитах лучше проводить небулайзером. Ингаляцию при обструктивном бронхите нужно производить лекарственными препаратами, которые подавляют кашель. Из доступных средств лучше всего это обычная минеральная вода без газа. Посоветуйтесь со своим педиатром по поводу проведения процедур данного вида.

2014-02-27 11:10:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн