клебсиелла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У четырехмесячного недоношенного ребенка обнаружили клебсиеллу, ребенок не спокойный, назначили амикацин 3 раза в день. Надо ли его пить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «клебсиелла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

У современных новорожденных и грудничков - клебсиелла выявляется достаточно часто. В первый год жизни идет формирование микрофлоры слизистых, собственной полезной нормофлоре малыша нужно помогать в борьбе с вредными бактериями, которые более акрессивны и живучи. Поэтому, необходимо пройти полный курс лечения, добавив пребиотики (бифидумбактерин) и смекту, если понос. Если курс лечения не даст результатов, то схему лечения необходимо будет расширить. Здоровья Вам!

2014-03-29 11:40:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга, здравствуйте! Если Вы сдавали анализ кала на чувствительность, то на основе его результатов Вам и назначено конкретное лечение. Возможно, к другим лекарственным препаратам организм ребенка не чувствителен. Пройдите курс лечения назначенный врачом. Удачи Вам!

2014-03-29 14:22:30

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн