прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнку 1,7 аллерголог расписала схему по которой делать прививки, можно ли делать инактивированная вакцина против полиомиелита если на щёчках небольшой диатез t37,1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Виктория Александровна, добрый день! Ребенка прививать с температурой нельзя ни в коем случае!!!! Желательно, дождаться полного исчезновения аллергической реакции, а после болезни ребенка должно пройти не менее 3-х недель. Любую прививку стоит делать лишь полностью здоровому ребенку.

2014-04-07 22:31:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн