Ларингит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у моего ребенка выявили ларингит, ей 6,5 месяцев, осип голос, но кашля нет. Это продолжается уже дней 6. Сейчас нас положили на дневной стационар, и приписали кипферон свечи, цефазолин 200х2 раза в день, преднизалон 1 раз в день, ингаляцию с атровентом. Вопрос: вовремя ли мы обратились за помощью и какой прогноз на выздоровление от ларингита??? Жду вашего ответа.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ларингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Ольга, добрый день!Острый ларингит у ребенка имеет благоприятный прогноз и при своевременно начатом и адекватном лечении ( в вашем случае именно так и есть) полностью излечивается в течение 1–2 недель. Поэтому стоит пройти курс лечения до конца и все будет хорошо. Здоровья Вам!

2014-04-17 09:29:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн